Ingredientes y preparación
Paleta de cerdo
1/2 de manzana 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 4 ramitas de tomillo
3 1/3 cucharadas de agua 3 1/3 cucharada de vinagre de vino blanco 1 cucharada de miel la sal y la pimienta en la carne de cerdo.
Cortar las manzanas en cubos. Calentar un poco de aceite en una sarten y cocinar la carne de cerdo hasta que ambos lados están bien dorados. Añadir el tomillo y las manzanas y hornear durante 25 minutos
Una vez hecho esto, sacar la carne y envolver en papel de aluminio. Dejar reposar durante unos 10 minutos para terminar de cocinar. Añadir el agua y el vinagre para las manzanas y cocinar hasta que empiece a espesar. Cortar la carne de cerdo y servir con la salsa de vinagre de manzana.
1/2 de manzana 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 4 ramitas de tomillo
3 1/3 cucharadas de agua 3 1/3 cucharada de vinagre de vino blanco 1 cucharada de miel la sal y la pimienta en la carne de cerdo.
Cortar las manzanas en cubos. Calentar un poco de aceite en una sarten y cocinar la carne de cerdo hasta que ambos lados están bien dorados. Añadir el tomillo y las manzanas y hornear durante 25 minutos
Una vez hecho esto, sacar la carne y envolver en papel de aluminio. Dejar reposar durante unos 10 minutos para terminar de cocinar. Añadir el agua y el vinagre para las manzanas y cocinar hasta que empiece a espesar. Cortar la carne de cerdo y servir con la salsa de vinagre de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario