sábado, 10 de diciembre de 2016

Tallarines con verduras (receta china)



Ingredientes:

- 225 gr. de tallarines
- Aceite de oliva
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- champiñones
- Salsa de soja oscura
- Salsa de soja
- Aceite de sésamo


Preparación:

1-Cortar en tiras la verdura

2- Cocinarla y a los 5 minutos que empieza a soltar el agua, casi está medio hecha, en este momento añadimos la salsa de soja oscura, la salsa de soja y un poco de aceite de sésamo (no mucho, solo es para aromatizar el plato)  la verdura no debe de quedar blanda, sino más bien un poco crujiente.

3-Mientras se prepara los tallarines en una olla aparte, cuando el agua comience a hervir añadimos los tallarines y seguimos las indicaciones de cocción del fabricante.

4-Cuando estén los tallarines hechos, con la ayuda de un escurridor les quitamos toda el agua, y añadimos los tallarines a la verdura, mezclamos bien y removemos todo junto. Listo!!

Nota- Se le puede añadir a los ingredientes, gambas, almendras, etc..al gusto del consumidor

No hay comentarios:

Publicar un comentario