Ingredientes para 2 personas
Carne en limpio para guisar (tipo babilla o tapa) - 600 gramos
Cebolla grande - 1 unidad
Ajo - 2 dientes
Zanahorias - 2 unidades
Pimiento rojo - 1 unidad
Pimiento verde - 1 unidad
Champiñones grandes - 4 grandes o 6 pequeños
Harina - 1/4 Taza
Vino tinto (hasta cubrir) - 2 Vasos
Tomate triturado - 1/2 taza
Sal - al gusto
Pimienta - al gusto
Carne en limpio para guisar (tipo babilla o tapa) - 600 gramos
Cebolla grande - 1 unidad
Ajo - 2 dientes
Zanahorias - 2 unidades
Pimiento rojo - 1 unidad
Pimiento verde - 1 unidad
Champiñones grandes - 4 grandes o 6 pequeños
Harina - 1/4 Taza
Vino tinto (hasta cubrir) - 2 Vasos
Tomate triturado - 1/2 taza
Sal - al gusto
Pimienta - al gusto
Preparación
En una cazuela echamos un poco de aceite de oliva y añadimos las verduras que hemos cortado(en cuadraditos más pequeños que la carne): ajo, cebolla, zanahoria y los pimientos
Lo que haremos después será limpiar la carne. Intentaremos que no queden tendones ni grasa, ya que así conseguiremos una receta más “light” y una textura más suave al paladar. La cortamos en cuadrados de unos dos dedos de grosor y salpimentamos
Una vez esté toda la verdura pochada, añadimos los champiñones y la carne y doramos todo junto hasta que la carne este sellada.
Añadimos el tomate, removemos. Añadimos la harina, removemos
Y por último el vino tinto, volvemos a remover. Tapamos, y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio.
Emplatamos con unas patatas fritas y LISTO!
Recetas de Cocina Casera
No hay comentarios:
Publicar un comentario