sábado, 21 de enero de 2017

Sopa de Pescado y Marisco


  1. -Para comenzar picaremos la cebolla y los ajos lo mas fino posible. También nos aseguraremos de que las conchas de los mejillones y de las almejas estén totalmente limpias.
-agregamos el aceite y cuando este caliente echamos el ajo. Cuando este dorado, agregamos la cebolla y la dejamos pochando.

  1. -Cuando la cebolla este transparente, agregamos las gambas, los mejillones y las almejas y salteamos todo junto.
  1. -Procedemos a echar la harina, mezclamos todo bien, y echamos la cucharadita de pimentón con cuidado de que no se queme. Rápidamente agregaremos el tomate triturado y corregiremos de sal.

  1. -Agregaremos el fumet o el caldo de pescado.

  1. -Mientras dejamos que reduzca unos tres minutos, cortamos el lomo de merluza en dados de dos dedos de grosor, y lo añadimos


  1. -Corregimos de sal, tapamos y dejamos cocer todo junto durante 10 minutos. Emplatar en un plato hondo, espolvorear perejil y LISTO!


Ingredientes para 2 Personas


  • Dos lomos de merluza - 100 gramos
  • Mejillones enteros - 50 gramos
  • Almejas - 50 gramos
  • Gambas Peladas - 50 gramos
  • Cebolla grande - 1 unidad
  • Ajo - 2 dientes
  • Caldo de Pescado - 1 litro
  • Tomate Triturado - 2 cucharadas
  • Perejil picado
  • Sal al gusto
  • Pimentón dulce - 1 cucharada pequeña
  • Pimentón Picante - 1 cucharada pequeña
  • Harina de Trigo - 1 cucharada pequeña
  • Aceite de oliva
  1. Recetas de Cocina Casera

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