viernes, 13 de enero de 2017

Cuatro maneras de hacer espagueti


Pollo y bacon con Brócoli

INGREDIENTES 
2 cucharadas de aceite  
2 pechugas de pollo sin piel, cortado en cubitos 
½ cucharadita de sal 
½ cucharadita de pimienta 
2 dientes de ajo, picados 
2 tazas de brócoli 
2 tazas de leche 
1 taza de queso parmesano, rallado 
¼ taza de perejil picado 
4 tiras de tocino cocido, desmenuzado 
½ libra de espaguetis cocidos 



Gambas al ajillo 

INGREDIENTES 
3 cucharadas de mantequilla 
3 dientes de ajo, picados 
camarones 1 libra, pelados y limpios 
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de pimienta 
jugo de ½ limón 
1 cucharadita de hojuelas de chile rojo 
¼ taza de perejil picado 
½ libra de espaguetis cocidos 



Espagueti pesto con espinaca y setas 

INGREDIENTES 
1 cucharada de aceite  
5 onzas de espinaca 
2 tazas de champiñones, en rodajas 
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de pimienta 
1 taza de pesto 
½ taza de queso parmesano 
½ libra de espaguetis cocidos 


Espagueti carne picada con tomate y albahaca 

INGREDIENTES 
½ libra de carne picada 
½ cebolla en cubitos, 
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de pimienta 
2 tazas de salsa marinara 
1 taza de leche 
½ taza de albahaca picada 
½ libra de espaguetis cocidos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario