Ingredientes
Cucharadas de aceite de oliva (Sólo para rehogar el repollo)
400 g de garbanzos en remojo la noche anterior
150 g de tocino
1 chorizo y 1 morcilla
500 g Morcillo o jarrete (Carne de ternera)
1/4 de pollo con sus huesos
1 hueso de espinazo salado
1 hueso blanco de caña
1 hueso de jamón
1/2 repollo
2 zanahorias, 2 patatas y 2 dientes de ajo
400 g de garbanzos en remojo la noche anterior
150 g de tocino
1 chorizo y 1 morcilla
500 g Morcillo o jarrete (Carne de ternera)
1/4 de pollo con sus huesos
1 hueso de espinazo salado
1 hueso blanco de caña
1 hueso de jamón
1/2 repollo
2 zanahorias, 2 patatas y 2 dientes de ajo
Preparación paso a paso
Se quita la espuma que va haciendo cuando empieza a hervir. Muy importante si hubiese que añadir más agua siempre echarla caliente, pues sino los garbanzos se quedarán como estén en ese momento es decir si están duros ya no se ablandarán.
Parte final....
No hay comentarios:
Publicar un comentario